커뮤니티질문과 답변

아기 허스키들

페이지 정보

작성자 꼬이짬 작성일20-03-06 23:26 조회12회 댓글0건

본문

아기 허스키들

♡ 허스키들.gif

.

아기 허스키들
비트즙 그런 당신은 얼마받고 사회를 봐줬는지 궁금하네..... 비트즙 꺼져 ㅄ같은 ♡야. 너같은 ♡가 아나운서라는게 창피하다.. 질 떨어지는 ♡. 저딴걸 아나운서라고 뽑은 SBS 역시나 십방새구만. 직수형정수기 딱봐도 그냥 농담한건데 팬들이 ㅂㄷㅂㄷ한거네 곤지암스키강습 우리나라에 흔한 꼰대존심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 가격 이 기사 처음 보는데, 저 아나운서 진짜 개념이 천박하기 짝이 없네;; 뇌가 걸레야 뭐야 뭘 어떻게 생각하면 저런 멘트가 터지나? 한심하고 수준이하다 천박하고 저열해 ㅉㅉㅉ 하긴 방송하는 놈들 혀놀음 수준이 뻔하긴 하지만 가릴건 가려라 당신 말대로 국개의원 앞이잖나? 똥오줌 못가리기는 ㅎㅎ 직수정수기 근데 이분은 원래 방송에서도 아나운서 답지 않게 헛소리, 뻘소리 자주 하던데.. 도대체 왜 그러는거지? 성격이 삐뚤어진건가. 어디가 부족한건가. 아이폰11 프로맥스 가격 그래요..국회의원앞에서 빌빌대는 아나운서 양반... 니이 참 잘드셨네요 부모가 어떤 분이셨길래 갤럭시S20 울트라 죄와죄 비열한 ♡들아 군대나 가라. 김재중도 의가사 제대하거나 안마방 가다 걸린다에 빠순이들 생식기를 건다. 아이폰9 사전예약 국회의원님 세분씩이나 ㅋㅋㅋㅋ 넌 나중에 정치판들어가도 안되니깐 포기해라 ㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 감성노예 화나게 왜그랬어요. 겨우 아나운서 주제에 롤스로이스 타시고 호텔CEO 노예분에게 잘 보여야죠. 귀족노예 화이팅 갤럭시S20 울트라 가격