커뮤니티질문과 답변

두 엄마 공포이야기

페이지 정보

작성자 로즈마미 작성일20-03-08 14:19 조회27회 댓글0건

본문

두 엄마 공포이야기

.

두 엄마 공포이야기
곤지암스키강습 백풍차 곤지암스키강습 mc몽아 멀어진 대중의 마음을 다시얻고 싶다면,, 다 내려놓아라.. 겉멋든 모습도 돈에대한 욕심도... 대내려놓고 대중과 소통해라.. 수익금을 기부한다던지..어두운 곳에 재능기부를 한다던지 대중의 눈높이 에서 다내려놓고 시작해라 세부 호핑투어 끼리끼리 잘들 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 사전예약 백지영씨.. 이건 감정에 호소한다고 되는일이 아니잖아요?? MC몽이 큰사랑을 받으며 경제적 윤택함을 누린것도, 병역기피로 인해 이렇게 질타를 받는것도 모두 공인이고 연예인이여서 아닌가요? 공인 연예인으로서 누리기만 하겠다는 심산인가??? 일반인들보다 사회에 모범이 되야하지 않나요? 눈물로 호소하는 퍼포먼스.. 그만하세요... 갤럭시S20 울트라 로그인 하게 만ㄷ드네 쌍욕 둘어먹을려고 환장했나 감싸줄거를 감싸라 방송만큼에서는 감싸지마라 학사편입 노래좀하겟다자나 듣고 싶은놈들만 듣고 듣기싫은놈들은 안들으면되지.... 난 기다렸고 들을란다 ! 글고 고만좀 쳐까라 미x놈들도아니고.. 에휴 자동차장기렌트 백지영 좋아한 적도 없지만 덩달아 비호감이다 아이폰SE2 백지영 좀 텅텅인듯...의리있는건 좋은데 사리분별 사태파악좀 하고 ㅡㅡ 인스타 팔로워 늘리기 범죄와 정은 구분해야지!!너같은 인간땜에 친일이 득세하고 지금 나라꼴을바라!!!딱 너같은 국민성이 나라 말아먹었다...백양 그자리올라가기위해 몸바쳐 열심히 뛴거 기억한다 아이폰9 가격 지인이라 감싸주는건 이해한다만 방송에서 공개적으로 감싸는건 하지마라 보기 역겹다 가식덩어리들아 아이폰SE2 사전예약