커뮤니티질문과 답변

옳은 말만 하고 다니는 양아치.jpg

페이지 정보

작성자 로마귀족 작성일20-03-08 16:19 조회10회 댓글0건

본문

.

곤지암스키강습 완타치 쓰리 갈비뼈 곤지암스키강습 복어와 여자는 두들두들해서 패야 한다는 옛 성인의 말씀이.. 맞는말 같기도 하거 ~ (여자 비하 발언 아님. 남성들 사이에 토속신앙처럼 자리매김된 구전이며 전 그냥 가져다 쓴거임. ) 하지만 요즘 시대엔 그럼 안되겠졍 ?! ㅎㅎ 아이폰9 가격 학교울타리안에서 끝까지못버티고나올만큼 인내력이약한남자가 그화나는마음에 자제력이잇엇을까?뭐..학력을따지고자하는건 아니지만 마음수양이제대로안되면 책을봐서라도 머리속,마음속을채웟어야지.남자망신 대한민국망신그만시키고 그룹탈퇴해라.드라마도 무식하면 대본이해못하니깐 차라리 이참에 활동접고인격수양이나해라 법인리스 사진보솤ㅋㅋㅣㄱㅣㅣㅣㅣㅣ상남자네 보육교사2급 ㅋㅋ 장난치다가 갈비뼈 나갔대..ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 변명이라고 생각한거냐 ㅋㅋㅋ 어휴.. 정말 멍청하고만 ㅋㅋ SK인터넷가입 완빤치 쓰리 갈비대인가? 인터넷신청 개소리 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃긴다 학점은행제 이 하얀천과 바람만 있으면 깜방에 갈수있어 아이폰SE2 사전예약 -추7 : 허리 안마만 받으려 했다. 정치인 : 전 깨끗합니다. 일본 : 김치 내꺼 직수형정수기 양아치였네ㅋ 갤럭시S20 가격