커뮤니티질문과 답변

SNS 부작용

페이지 정보

작성자 신길동마틸다 작성일20-03-09 10:42 조회26회 댓글0건

본문

SNS 부작용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 부작용
갤럭시S10 Lite 가격 어려운 시기네... 갤럭시S10 Lite 가격 여기가 민주주의 국가가 맞나? . 미국처럼 해라 미국처럼 법의 처벌수위를 높여 . 성범죄자들 따로 격리시키거나 징역 몇백년씩 때리거나 . 그런식의 범죄자 처벌을 강화시켜야지 . 무슨 죄를 예방한답시고 범죄자도 아닌사람들을 . 엄중 법으로 격리하냐? 기회의 나라 민주주의 근본인 나라 . 미국에서도 안하는짓을 잘도 하고 자빠졌네... . 모든사람은 자신의 판단하에 어떤선택이라도 스스로 할수있는 . 권리가 있고 그것이 바로 민주주의이며 자유주의 이다 . 자유를 보장하되 책임은 따르는것 이게 바로 자유 민주주의다 . 선택은 본인이 하되 그 책임은 엄중하게 따지는것 . 즉 자유와 권리가 보장되고 그에 따른 책임은 스스로 지는것 . 이게 바로 민주주의 국가이다! . 책임의 범위를 벗어난 법적 제제는 자유민주주의에 위배된다 . 어떠한 이유에서라도 선택을 강요해서는 안되는게 바로 민주주의다 . 자유와 민주주의 구성이 잘 짜여진 미국만 봐도 이런 법률따윈 없다 . 어떠한 이유에서라도 개인의 선택에 대한 제제는 옳지 않다고 본다! . 그건 사회주의 국가랑 별반차이없는 억압일 뿐이다! . 갤럭시S20 스토리지 업체들 NAS업체들 매출하락하는 소리가 들린다..ㄷㄷㄷ 삼성이 스토리지 사업부 시게이트에 팔아서... 그런거냐!!! ㅋㅋㅋ 자동차장기렌트 ㅉㅉ아동음란물이 뿌리라고 생각하나???ㅋㅋㅋ 뿌리는 법이다~ 장기렌트카가격 좀더있으면 생각만해도 잡아가겠군 사회복지사2급 자격증 음란물 자체를 이상하고 삐리하게생각하는 이나라 성문화인식부터 뜯어곤쳐야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세대가변했고 세상이변했으면 이제 음지를 양지화 할때아닌가? 어릴때부터 성은 숨겨야하고 고귀한것이라고 이따구로교육시키니 사람본성을 자꾸 억누르니까 거 자제안되는것들이 별쑈를하고 다니는거아니냐 !!! 도대체법을 만드는 기준은 대충 보고 싸인만 하고 통과인가 ㅋㅋㅋ 체크카드 긁듯이 막통과하는것같네 갤럭시S10 Lite 일본이나 미국과 유럽과 동남아 전세계적으로 포르노제작국들이 많고 심지어는 대놓고 유통하는곳도있는데 이넘의나라는 나라사람들 다 대놓고 변태만드냐!!! 갤럭시 Z 플립 아니기본적으로 성폭력범 화학거세 사형 형량두배세배로 늘리는게 먼저 아니냐??.?.쟛같은.청소년 보호법도 뜯어고치고 요세 애들이.애냐?..ㅉㅉ 보육교사 이제 국민들의 하드는 다 합법적으로 털수 있는 법안이 마련된거임.. 야동은 그냥 명분일뿐.. 갤럭시 S10e 가격 성폭행범법이나 강화하라고 ㅂㅅ들아좀!!!!!!!!!!!그럼되는거아냐? 진짜이해안되네 아이폰SE2 사전예약