커뮤니티질문과 답변

영웅으로 포장된 위안소 운영업자.

페이지 정보

작성자 엄마네 작성일20-03-09 14:48 조회12회 댓글0건

본문

영웅으로 포장된 위안소 운영업자.jpg

.

법인리스 걔 누구냐 새로 들어온 애 조용하니까 쫌 재밌더라 법인리스 근데 이번주는 명수옹이 한 몫 했다 신차장기렌트카 40대 어덜트들이 나날이 썩어가는 나라살림에 신경안쓰고 희희낙낙 예능에 올인하는 연예인. 딴나라사람들같다. 무도 외계인집단같아. 썩어가는 나라에 쓴소리한번없는 그져 바보처럼 웃기만하면 되는건가? 시사코미디는 웃찾사에서만하냐? 무도는 국민을바보만들고 정부는 국민을 등신만들고 배도라지즙 명수옹 ㅈ나 웃기더라.. 인터뷰후 조용했다면.. 국민 MC에 먹칠하는 정말 조용한 방송이 될 뻔 했는데.. 명수옹이 살렸다.. ㅋㅋ 장기렌트 간만에 깔깔 웃으면서 봤어요. 이번엔 명수님 룰 어기고 자기가 하고싶은 사람하고만 팀하려는 이기적인 모습은 좀 안보고싶네요... 오타이산 다 좋은데...광희 저거 좀 카메라에서 치워 김빠진다 진짜 인스타 팔로워 늘리기 김C 의 사라질것들 같은 느낌일까 겁남 정준하처럼 피보는 멤버 생기는거 아님?? 자동차다이렉트보험 유재석이 신이냐? 뉴페이스키워라. 말만빠르고 가볍고 질려. 국민이 정치에 관심없으면 그리스꼴나는거야. 싸구려예능 그만봐라. 그래봤자 유재석은 시사성없는 시간때우기예능인이다. 저사람이 애국하는맘으로 정치를 꼬집고 비판하고 썩은정경유착을 비판하고 국민의 인식을 환기시킬 용기가있나? 배용준이가 일본할머니팬들한테 독도는한국땅이라고 한마디한적없듯이. 한국사람의 지정학적운명은 역사와 정치와 경제를 모두신경써야하는 운명을타고났기에 외면하면 안된다. 갤럭시S20 울트라 박명수 개웃기던데 어제 ㅋㅋㅋ 인터넷신청 무도는 진짜 진리야ㅋㅋㅋ 삶의낙!!! 갤럭시 S10e 가격