커뮤니티질문과 답변

28년 만에 풀린.... 의사 선생님들의 지렁이 글씨에 대한 궁금증

페이지 정보

작성자 느려터진 작성일20-03-10 19:20 조회17회 댓글0건

본문

28년 만에 풀린.... 의사 선생님들의 지렁이 글씨에 대한 궁금증

생명과학 분야에만 정통하신 줄 알았었는데... 속기 쪽에도 조예가 깊은 ㄹㅇ 천재들 ㅠ ㅠ;; 

곤지암스키강습 까보릴 알보충 곤지암스키강습 짭새색기들 너무하네 차량파손했으면 합의하에 구속을 시키든 콩밥을 쳐먹어야 될거 아니야 이 짭새색기들아 그러니깐 너희들은 폴리스 경찰이전에 짭새라고 하는거야 ㅋ 갤럭시S20 플러스 살기 싫으면 걍죽지 저게 무슨 짓이냐 사회복지사2급 자격증 취득방법 이젠 자동차들이 모두 4방향 블랙박스를 달아야되!!그런 인식이 있으면 범죄를 저지르고 싶어도 잡히는건 시간문제다 생각하고 범죄를 안 저지르지!!원~이런것 처럼 모든 범죄를.. 범죄 일어나기 전에 인식을 제대로 심어줬으면 좋겠다. 아이폰11 가격 세상이 싫다는데 죽여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 병.신은 하루빨리 죽이는게 도와주는거야 갤럭시S10 라이트 가격 한국남자 개 쓰레기놈들.. 이놈들 장점이 뭐냐? 도움이 되는게 있냐? 숨쉬는것 자체가 해로운 박테리아 같은 놈들.. ㅉ 롯데장기렌트카 저런 놈들은 대체적으로 말로는 세상이 싫다 어쩌다 하지만, 사실은 자기는 없는데 남들은 가지고 있어서 (특히 자동차 등 고가의 물품) 내가 없으니 저들도 없어야 된다 뭐 이런 식의 생각을 가지고 있다 한마디로 그냥 ㅂㅅ들이지.. 직수정수기 충남온양 부영아파트 에도 저런일이 계속 일어나고잇다. 차바퀴를 ♡구를내고 차를 긁고 ㅡㅡ 잡지도못하고 속수무책 당하고잇지 늦은새벽에 저러고 다니는것같다 블랙박스에 찍힌건 차 바퀴가 주저앉는 모습뿐.. 진짜 왜 저러는지 몰겟다 근데도 저일이 계속일어나는데 경찰은 잡을생각도 안하는듯 ㅡㅡ 사회의 악인것들 차에 저러다가 사람에게 해를입힐까봐 무섭고겁난다 ㅜㅜ 장기렌트카싼곳 이런 사람은 오히려 서민의 영웅이라고 불러줘야 되는게 아닌가ㅡ 사치품인 차를 몰고다니는 부르ㅡ주아 들을 사냥하는 21세기의 임꺽정같은 인물인데 사회복지사 자격증 영화였으면 노래나오고 슬로우모션으로 멋진장면 현실은 걍 ㅄ 사회복지사2급