커뮤니티질문과 답변

죽은자의 온기가 느껴지는 모자입니다.

페이지 정보

작성자 올드스따 작성일20-03-11 01:21 조회14회 댓글0건

본문

선채로..죽었..어?

보육교사2급 ㅋㅋ 자국리그 응원하는거랑 축구좋아하는거랑 별개아님?관심이 있고 이슈가 되어야 재미를 느낄건데 재미없고 이슈가 안되니까 인기없는걸 왜 남탓해ㅡㅡ야구는 사람들이 항상 얘기하니까 잘몰라도 관심이나 가져본다지만 주변에 프로축구 얘기하는사람 한명도 못봤다 솔직히 보육교사2급 난 브라질가서 직관한다! 너희들은 티비로 봐라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트 JTBC는 안하나? ㅎ LG정수기렌탈 난 이번 월드컵은 안보려구요^^ 월드컵에 빠지게되면 세월호 잊게 될까봐서 두려워요^^ 갤럭시S10 플러스 확실한건 야구보다 축구 시청률이 더 나오면 mbc도 축구 방송 했을 거라는거- 아이폰11 프로 가격 2002년,2006년 생각나네. sbs가 mbc뒤통수 치고 나간 신문선과 송재익을 기용하며 대대적 광고 근데 mbc 에서 차붐(2002)데려다 시청률 1위하고 2006년도에는 아들 두리까지 데려다 승승장구 ㅋ sbs 신문선 짜름 ㅋㅋ 그리고 2010년 중계권 따고 차붐 삼고초려 sbs가 여전히 우위를 점하고 있음 곤지암리조트스키강습 당연히 1순위 SBS고 KBS는 한준희 해설위원 할 때 봐야지! 아빠어디가 인기가 많다만 올웨이즈 베이스볼 채널 MBC는 일단 제외! 여기에 슛 슛 슛 이 소리만 지껄이는 허접무도 있으니 MBC는 그야말로 노답! 아이폰11 가격 스브스지 당연 차위원님도 좋은데 배성재 캐스터 날아다니는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 솔직히 김성주가 축구에 대한 지식이 없어도 너무 없다. 그래서 보기 싫더라. 나도 스브스. 갤럭시 S10e 가격 kbs해설은 아저씨들이 좋아할만한 해설이고 sbs mbc는 젊은 층이 좋아하는해설 사회복지사2급