커뮤니티질문과 답변

내아들에게 장난치지 마라

페이지 정보

작성자 철들지못한미쓰김 작성일20-03-11 09:43 조회15회 댓글0건

본문

내아들에게 장난치지 마라.gif

어디서 장난을!!

갤럭시S20 가격 솔직히 지금 대한민국 젊은 한국년들 너무 사치심하고 대접받으려는 거지근성에 찌들여 있는게 사실임 우리 할머니 어머니 세대에선 여자가억압받고 존중받지 못한건 부정할수 없는 사실이다 그때의 여자가 억압받았던 그런 사회적 분위기를 마치 보상받기위한거 같은 느낌마저 들 정도로 요즘 여자년들 너무 사치심하고 지밖에모르는 이기심에 쩌들어있고 참을성도 없는 그야말로 진짜 개판 오분전 상태인 년들 많다 그저 관심사는 남자 연애 연예인 패션 쳐먹는거 여행 힐링 허세 이게 대한민국 요즘 젊은 년들 대가리속 관심사의 현 실태다 문제다 진심 갤럭시S20 가격 저 베플남자들은 도대체 어떤여자들을 만났길래 저런댓글을쓰나참 불쌍하고 안타깝다 ..내주위 저런여자들 별로없는데ㄷㄷ가끔 나이많은오빠만나는애들이나저랬었지 직수형정수기 물가와 최저임금 지적하는 기사에도 멍청한 일베충ㅅㄲ들의 변함없는 여혐타령;;;;;;;; 이 멍청한 ㅅㄲ들은 세월호도 개인책임, 메르스도 개인책임. 문제의식이라곤 밥값분담뿐인 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 취득방법 한국 일본 둘다 살아보고, 여친도 사겨 봤는데, 진심 일본여친 너무 착함..사귈 맛이 나더라.. 보육교사 그래서 난 소개팅도 안함 ㅋㅋ 솔직히 여자 없으면 외로울 뿐이지만 돈 없으면 생계에 지장을 주니까. 여자가 없는 것보다 돈 없는 게 더 무섭다. LG정수기렌탈 지들 욕하면 다 일베충이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법인리스 여자들 애는 낳아주는건데 왜 낙태는 같이하는거냐???ㅋㅋ 낙태도니혼자 애도 낳아준거라해라 장기렌트카가격 그대신 여자는 애를 낳아주잖아요 롯데장기렌트카 이건 최저시급과 물가대비 임금에 관한 문제를 꼬집는 건데 여자 탓ㅉㅉ 그냥 건수만 생기면 여자까는 애들 한심함. 이렇게 편갈라서 싸우면 책임 주체가 호도되니까 정부와 기업들은 참 행복하겠네. 갤럭시 S10e 가격 ㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 가격