커뮤니티질문과 답변

우리 개는 안물어요.

페이지 정보

작성자 민달팽이 작성일20-03-11 15:44 조회14회 댓글0건

본문

우리 개는 안물어요.

차라리 물어 ㅠㅠ

우리 개는 안물어요.
갤럭시S20 울트라 노래 활동정지였을때 그래도 팬들 생각해서 어떻게든 방송활동 하려고 연기에 도전했을땐 노파심도 우려했었는데 갈수록 좋아하지는 연기력에 감사합니다 오빠♥ 활동 정지 풀렸으니까 좋은 노래로 앨범 내셨으면 좋겠어요 화이팅! ================================================================================= 천식 판정 받았을때 그래도 안티 생각해서 어떻게든 방송활동 하려고 연기에 도전했을땐 노파심도 우려했었는데 갈수록 좋아하지는 건강에 감사합니다 오빠♥ 재검 받을수 있으니까 좋은 몸으로 군대 가셨으면 좋겠어요 화이팅! 갤럭시S20 울트라 노래 활동정지였을때 그래도 팬들 생각해서 어떻게든 방송활동 하려고 연기에 도전했을땐 노파심도 우려했었는데 갈수록 좋아하지는 연기력에 감사합니다 오빠♥ 활동 정지 풀렸으니까 좋은 노래로 앨범 내셨으면 좋겠어요 화이팅! 직수형정수기렌탈가격비교 이러니까동방신기 박유천이지 ㅎㅎ 지금은 jyj지만 ㅜㅜ그래도 영원히 동방신기다 ㅠ영원한 팬 ㅠ 사회복지사2급 그래 군대 가자.. 갤럭시 S10e 가격 아이돌 가수들 연기하는거 보면 차라리 안나왔으면 하는애들 많은데 믹키유천은 연기도 잘하고 노래도 잘부르고 멋짐 갤럭시S10 라이트 가격 저렇게 짧게 잘라버려도 이쁜 두상 쉽지 않은데.. 그럼에도 빛나는 미모라니..!! 원래 잘생긴거군요.. 머리발이 아니었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 저도 천식인데 군대 안갈수있겠죠? 유천닌아 우리 같이 화이팅해요 !!! 인스타 팔로워 늘리기 갑자기 삭발은 왜했데?? 욕먹을라고했나...?? 군대로 예민한데ㅋㅋㅋ딱 군대가기 좋게 짤랐네ㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 삭발콜록 온라인학점은행제 기품이 느껴지네요 머리를 자르니... 박유천씨의 다음 작품을 고대하며... SK정수기