커뮤니티질문과 답변

오늘자 공영방송 8시뉴스.kbs

페이지 정보

작성자 김짱아 작성일20-03-13 16:33 조회11회 댓글0건

본문

수신료의 가치

갤럭시S20 가격 권력은 절대반지 같아서 청운의 꿈을 품은 법조인을 골룸으로 만드는구나 ㅠㅠ 갤럭시S20 가격 무상급식 처먹을 생각에 기분 좋아진 준표. 인스타 좋아요 늘리기 반응 겁나 웃기네 무혐의 받으면 안받은거구나 라고 인정 절대 안함 오히려 다조작했다 그러네 그런 논리면 이세상에 무혐의는 도데체 어디있냐ㅋㅋ 그냥 결과기다리고 유죄뜨면 감옥가는거지 결과도 안나온 시점에서 이미 밑작업했다는둥 백퍼 무혐의 뜬다는 둥 이중에 무혐의에 공약건 얘들 다 지켜라ㅋㅋ 유죄면 그때 욕하면 되는거고 무죄면 인정하면되는거야 휘닉스파크 어린이스키강습 제 글을 보면서...웃고 조롱하고 화를 내던... 최근...네이트 다음 네이버 등에서...불교도들등... 부처님을 지옥불에 처넣을 것으로...다 저주받을 너희들의 잘못이니라... 저주는 더디오나 확실히 올 것으로...그 고통은 참으로 끔찍할 것이라고... 저는 예전에 다 말씀드렸습니다... 소방안전관리자1급 웃음이 나오냐? 편입 무혐의 처분 받거나 무죄 판결나온다면 - 역시 떡검 또 청와대에서 어쩌고 저쩌고 유죄판결 - 그랏췌! 아직 대한민국의 법이 살아있구나! . 애초에 니들은 머릿속에서 미리 재판 다 끝내놓은 머저리들임. 자동차장기렌트 총장이 홍준표 동기란다ㅋㅋㅋㅋ 제대로 될리가 있것냐 일본직구 준표:어린이들 무상급식은 반대하지만 내♡은찬성 직수형정수기 웃고있다 SK정수기렌탈 모래시계 주인공 검사 홍준표 화이팅!!! 곤지암스키강습