커뮤니티질문과 답변

차에서 맥주마실때 꿀팁

페이지 정보

작성자 날고싶은병아리 작성일20-03-13 20:33 조회14회 댓글0건

본문

와!

장기렌트가격비교 평소 병먹금하다 댓글 다는데, 제발 조용히 사세요 당신이랑 이수이름이 헤드라인으로 걸린 것만 봐도 불편하고 또 불쾌하니까. 그렇게 악플이 싫으면 sns를 접던가 뭐 자랑이라고 성범죄자 낯짝을 좋다고 올려서 사서 욕을 먹나요. 그렇게 당당하세요? 당신 가치관으로 는 이해받을 수 있는 일이라고 생각하나본데 댓글들 보면 알겠지만 이게 정상적이고 상식적인 사람들의 보편적인 가치관이에요. 본인과 배우자를 생각해서라도 그냥 제발 조용히 두 분이서 깨 볶으시면서 잘 사세요 장기렌트가격비교 나 같으면 경고할 필요 없이 바로 고소부터 하겠다. 인스타 좋아요 늘리기 이수가 범죄자인게 맞고 그래서 욕먹는거 또한 감수해야된다고 생각하는데...그런걸 감수못할꺼라면 엮이지말지 그랬어요.? 본인이 선택한거니 받아들이시고 이수씨처럼 그냥 다 새겨들으세요 옆에서그러는거 남편분한텐 아무런 도움암되는거같네요.여기에 달린 댓글들보세요.틀린말들이 별로없네요 사회복지사 자격증 악플러들은 무관용고소가 답이다 LG인터넷가입 와 일진님이 드디어 ㄷㄷ 보육교사2급 한국의 오지랖 문화 싫다면서 남이사 성범죄자랑 결혼을 하든 말든 네티즌 뷰ㅇ신들...이수를 욕해라 그냥 장기렌트카 미성년자와 성매매한 범죄자를 욕하는 게 악플인가요? 장기렌트카가격 참.. 악플다는걸 정당화시키려고 안달났네 ㅉㅉ 니들한테 다돌아가 고대로 비트즙 완소성대 수님께서 어린거 먹고 일진님 드시니 배가아픈게지 판연들이란... 사회복지사2급 가만히나 계세요. 이수씨가 린씨때문에 더 욕먹는거같네요. 다이렉트자동차보험비교