커뮤니티질문과 답변

훈련소 고문관

페이지 정보

작성자 분홍설탕 작성일20-06-09 01:05 조회15회 댓글0건

본문

훈련소 고문관

날짜는 최신인데 디지털풍화뭐지...

훈련소 고문관
온라인학점은행제 빕스안간지 10년... 오늘은 근 10년만에 tgi프라이데이갔는데..와 진짜 어쩜 그리도 맛없지? 재료가 아주 안좋다는게 팍팍느껴짐. 싸구려 재료 먹으면 항상 탈이나고 좋은재료로 만들어진 음식을먹으면 속이편한데.. 한참을 체한상태같이 되어서.. 힘들었음.. 게다가 맛도없고.. 빕스 베니건스 티지아이 다 없어졌음 좋겠다 비싸고 맛도없고...파스타 18000원가격이면.. 충분히 좋은재료로 만들고있는 파스타집이 깔렸는데..참..이해할수가없음..분위기가 좋은것도아니고 알바들도 다 어려서 직원교육도 잘안되어있어서 별로고... 아무튼 진짜 겁나맛없음..베니건스 ♡빼고ㅋㅋㅋ어쨋든 망해버렸음 좋겠다 온라인학점은행제 빕스먹을거없던데...난 아웃백만감 보육교사대면교육 빕스, 아웃백, 에슐리 가는 놈들 죄다 혀는달고사냐?ㅋㅋ니들이랑 돼지랑 다를게뭐냐?ㅋ 음식은 그냥 다맛있는 종자들ㅋㅋ 혀가아깝다. 사회복지사취득방법 에슐리가 최고임! 인스타 팔로워 구매 난 진짜 빕스는 내돈주고 가기아깝던데. 그냥 뷔페식은 다 아깝다고생각듬. 따지고보면 그돈내고 얼마 먹지도못할꺼 뻔하고 저런곳음식은 일부러 간이 쌤. 그러니 물이나 음료로 배채우고 그러기에는 돈이 너무 아깝지않나? 차라리 아웃백이나 서가앤쿡처럼 메인만 딱딱시켜먹는게 오히려 낫지. 그나마 맛은 보증되고 아이폰9 사전예약 가격오른것을 공지해야하냐 유튜브 구독자 늘리기 빕스는 뭔가..풀밖에없어 인스타그램 팔로워 늘리기 작년인가 학생증할인했을때 런치로 갔었는데 진심 먹을께 없드라 애슐리보다 진심 실망 그나마 먹을께 연어랑 치킨 케이크뿐 가격만 비ㅣ싸고 먹을께 없음 차라리 애슐리프리미엄가는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 빕스 아웃백 비싸기는겁나비싸고 맛도 양도 그다지; 국밥이나 한그릇 사먹고말지 갤럭시S10 Lite 진짜 먹을께 없더라. 빕스에서 나오는거 피자 셀러드 뷔페보다 허접함. 데일리SNS