커뮤니티질문과 답변

800도가 넘는 숯에 물을 부으면

페이지 정보

작성자 민달팽이 작성일20-06-09 23:55 조회12회 댓글0건

본문

800 도가 넘는 숯에 물을 부으면.gif

아찔

아이폰9 가격 현아는 실력도없으면서 벗으니까 싸보이는거지ㅡㅡ 채린언닌 실력이좋으니까 걍 퍼포로보여 아이폰9 가격 네이트여신 아니신가 배도라지즙 난 걸그룹 중에 투애니원 노래만 유일하게 전곡다 엠피에 넣고 듣고 제일 좋은 가수라고 생각하는데 네이트 기사올라오면 댓글들 진짜 너무 한다싶네.. 왜그렇게.욕을 못해서 안달이지?? 님들 그렇게 쌍욕하면 기분 좋아요??진짜 이해 안간다; 얘네가.뭘 그리 잘못햇다고 저렇게들 칼을 가는건지 ㅉㅉ.. 법인리스 자꾸 현아,씨엘 기사에 외관상 비교비하댓글 보는데 답답하고 웃긴게 남자들이 보는 시점이랑 여자들이 보는 시점이랑 다른데 왜 당연한거가지고 열폭들이야 시점자체가 다르고 현아,씨엘 옷스타일하며 무대에서 보여지는 제스처가 아예다르잖아 왜 시점이 같길 바라는건가? 시점이 다른거 가지고 왜 현아가 욕먹고 씨엘이 욕먹어야해? 보육교사취득 여기 완전 전쟁터네ㅎ 갤럭시S20 울트라 가격 베플들 꼬라지봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지가이 잘 나셨네ㅋㅋㅋ 유아보육교사 네이트 오크들의 여신강림. 인스타 한국인 팔로워 근데 스눕독 한물갔잖아 ㅎㅎㅎㅎ 인스타그램 팔로워 늘리기 현아는 여자들한테 욕 먹고 씨엘은 남자들한테 욕 먹고 여자 연예인은 이래저래 욕 먹는 직업이네 인스타 팔로워 늘리기 여기자네 인스타 좋아요 늘리기