커뮤니티질문과 답변

많은 사람들이 울컥한 심슨의 명장면.jpg

페이지 정보

작성자 그녀들이좋다는 작성일20-06-10 07:32 조회30회 댓글0건

본문

.

인스타 좋아요 늘리기 요기X,배달X,배달의민X 등등. 프렌차이즈들이랑 짝짝꿍해서 숟가락 꼽으니까 좋냐? 최근 가격인상 요인이 니들이란건 아는 사람은 다알지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌차이즈 일선 점주 사장들 등골브레이커들 ㅋㅋㅋㅋ 양심도 없는 쉐키들. 가격이 오른다고 일선 점주 사장님들이 돈을 더버는게 아니고 이익분이 더 줄어드는 기묘한 이야기~ 인스타 좋아요 늘리기 ㅅㅂㅋ 법인리스 비싸다 석류즙 난그래서 내가튀겨 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 통큰치큰 같은거 부활시켜라. 치킨집 사장들이 골목상권이니 대기업의 횡포니 머니 할 때 알아봤어야지. SNS팩토리 개호구인증 맨날 치킨하면서 사먹지 망하게 사먹지좀 말아라 보육교사사이버 합리적 가격은 치킨집 사장님 양심과 치킨의 맛과 질량 소비자들이 결정 하는 것이다 보육교사과목 나도 집에서 가끔 오븐에 직접 구워먹는데 그게 훨씬 이득. 고등학생일때 아빠보고 치킨 너무 비싼거같다. 생닭은 싸잖아했더니 아빠가 "치킨시키면 생닭오냐?" 이후로 그냥 그러려니 먹게됐다. 따지고보면 치킨만드는 사람 월급, 매장 청소하는 사람 월급, 배달해주는 사람 월급, 사장이 가져가야할 매출 다 생각해줘야지. 온라인보육교사자격증 근데 말이야 비싸도 먹으니까 안 내리지 안먹으면 내릴 건데 많이들 먹으니까 안내리는 거지 치킨회사 욕할 거 없고 비싸도 사먹는 사람도 자기 권리 행사니 욕할 거 없어 능력없는 자기자신을 욕해야 돼 인스타그램 팔로워 늘리기 안사먹는다!!!!이것들아!!!치킨값좀내려라~!!!! 갤럭시 S10e 가격