커뮤니티질문과 답변

김준현 강제 해외진출.jpg

페이지 정보

작성자 그동네숨겨진 작성일20-06-12 02:15 조회12회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋㅋ

사회복지사 박정희를 까도 깔만한 내용의 글에서 까야지 한국 대통령이 외국서 당한 수모 얘기에 왜들 그러시나.. 사회복지사 한국이 니들필리핀에 돈만대주는 호구냐? 이자스민인가하는 여자도 국회의원 사퇴시켜라. 학력조작에,한국이름으로 개명도 안한여자를 무슨국회의원? 한국인에대한 필리핀의 범죄에는 한마디도 안하면서 돈달라하는데만 앞장서서 설쳐대지~ 한국서 삥뜯지말고 너네나라로 돌아가라.. 장기렌트카가격 우리나라에 있는 동남아 민족들 다 꺼졌음 좋겠다 중동애들은 그래도 돈이라도 많아서 투자한게 있으니 할말없는데......;(중동국가중 대개 범죄저지르는 인간들은 paki들임...) 호박즙 차라리 저돈으로 우리나라 국민들좀 도와줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사도 못받을 돈 왜 주냐 ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시노트20 가격 박정희 대통령을 다른 독재자들하고 같이 취급하면 안되지.. 박정희가 이룬게 얼마나 많앗는데ㅋㅋ ㅋㅋ 외국 언론에서 독재자 거리니까 줙같지? 쪽팔린거 같지? 근데 외국 에서도 박정희는 인정 하는 사랑도 굉장히 많은데ㅋㅋ 오죽하면 개발도상국들 대상으로 박정희 업적을 논하겟냐? 이게 박정희다 ㅂㅅ들아 니들이 키보드 두드릴수잇는 발판을 만든게 누구냐? 박정희다ㅋㅋ 무조건 나쁘다고 하지말고 좀 ㅋㅋ 보육교사자격증취득 김연아가 10만불을 줬것만 중국보다 더 지원 많이 했는데 김연아 사진은 넣어 줘야하는거 아니냐? 따뚜뚜뚜야 갤럭시S10 플러스 필리핀....지금 전염병창궐 약탈 방화 일어나고있으니 이참에 관광금지국가로 지정하면 됨 한 6개월정도 지나면 풀어달라 메달림 현재 필리핀관광 1위가 대한민국 지금까지 미결로 끝난 한국인 대상 범죄사건 해결과 재발대책 강력요구해야하고 배도라지즙 한국을 의도적으로 개무시하는거네. 돈 받아쳐묵었으면 보답을 해야지. 또 돈 빼갈라고. 감사해하지도 않는것들 왜 도와주냐. 인스타 좋아요 늘리기 보소 퍼온거다 열폭하는 한국여자 보소 ㅋ . . 코피노도 다 뻥임. 실제론 재피노나 차피논데 코피노라 하면 지원금 더 받으니깐 꼼수뿌리는거임. 필리피노 여자들이 코래안 여자보다 더 염치없고 허영 쎄고 거지근성 가득하다 . . 한국여자 열폭마소 ㅋ 사회복지사취득방법 우리나라 사람들 참 속 좁다;; 그깟 포스터에 국기 하나 안 들어갔다고 이렇게 과민반응하다니...ㅡㅡ;; 보육교사취득