커뮤니티질문과 답변

남극 근황 .jpg

페이지 정보

작성자 트랜디맘 작성일20-06-12 17:27 조회20회 댓글0건

본문

남극 근황 .jpg

눈하고 얼음이 다녹아서 저리됨

이것이 온난화인가;

남극 근황 .jpg
SK정수기 어제도 갔는데...다신 가기 싫다 아님 가서 진짜 드러운게 뭔지 한번 보여줄까... SK정수기 별거지는 맞지 뭐 하하하 인스타 팔로워 구매 자기 돈 들여서 욕 먹고도 가고 싶냐? 거기? ㅉㅉㅉ 삼성 폴더블폰 일베를 욕하는 이유 : 일베엔 왕따가 많다 왕따는 사회적 약자였고 짓밟혀 인생이 망가졌으니 사회에서 추방해야 한다 장위안처럼 전현무한테 끊임없이 모욕당해도 참고 살아야 사회에 아직 쓸모가 있다 한국인은 교활하다. 악랄하다. 그들이 보는건 자기보다 강하냐 약하냐지 인간성이 선하냐 악하냐와는 상관이 없다 이 악한 사회에서 내가 할수 있는건 뭘까? 아무리 한국 사회에서 성공하고 높은 자리에 오를지라도 그들보다 이 사회에서 최대한 자원을 긁어모아 뜨는자들이 진정한 승자일까? 내가 데드 엔드까지 몰린다면 나만 죽지는 않을것이다 칼로 목을 자르면 잠시나마 사회에 경종이 되겠지 석류즙 스벅 정직 수준이 국가고시 패스자 수준인가보네요. ㅋㅋㅋ 지방대 수학과 나와서 시급 5700원받고 바리스타 하는것들이. 정직정직 ㅋㅋ 누가들으면 연봉 한 ♡ 받는지 알겠게. 자격조건 학력수준 고졸이상이면 가능한 일이면서 ㅋㅋㅋ 학점은행제사회복지사비용 명품관에서 일하는 직원이 지도 명품이된거 마냥 착각하면서 후줄근한 손님오면 무시하고 뒷담화 까는거하고 비슷한 경우인가??ㅎㅎ 보육교사대면교육 스벅알바생들도 아는가보다 된장년들이 많다는걸 ㅋㅋㅋ 호박즙 불매운동을 하자는 의견..... 하자는것도 아니고 ....해보자 ? 그나마도 걍 묻힌거야?? 별다방측은 ...대책을 논의중 ??? 어지돼엇건 ... 오늘도 별다방은 북쩍거리것지 ...ㅎㅎ 갤럭시S20 울트라 가격 별거지 ... 사회복지사2급실습 을이 그런 곳에서도 못까대면 어쩌겠냐~ 갑인 니들이 넓은 아량으로 좀 찹아라~ 사회복지사