커뮤니티질문과 답변

갈매기 낚시

페이지 정보

작성자 하늘이네 작성일20-06-14 15:20 조회31회 댓글0건

본문

갈매기 낚시

갈매기 낚시.gif

새우깡 낚시ㅋㅋㅋㅋ

갈매기 낚시
보육교사자격증취득 파라솔 치우고 음식물 반입금지 폭죽반입금지 시키고 벌금100만원 때려라. 파라솔이 유상대여니까 쓰레기 두고 가는거다 보육교사자격증취득 헬조선 국민 갤럭시 S10e 가격 그냥 해수욕장에 쌓인 쓰레기 냅두면 안되냐? 치우더라도 장사하는넘들이 치우게 냅둬라 왜 세금으로 치우냐? 안치우면 저런 개돼지들 알아서 딴데 갈듯 사회복지사 싱가폴처럼 적발시 벌금 걷기 바란다. 유튜브 구독자 늘리기 저 다음주에 해운대로 휴가가는데 쓰레기종투 꼭 챙겨서 버릴게요! 인스타 팔로워 늘리기 파라솔이 시끄럽냐 보청기를 끼던가 삼성 폴더블폰 해운대는 정화조 안단 개천 똥물과 똑같은데 비싼 돈쳐들이고 뭐더러 간다냐. 이해 안되는 일이 너무 많어 한국엔 ㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 해운대는 정화조 안단 개천 똥물과 똑같은데 비싼 돈쳐들이고 뭐더러 간다냐. 이해 안되는 일이 너무 많어 한국엔 ㅋㅋ 보육교사과목 회사 사회 등에서 더 나쁘게 행동하겠지. 사회 회사에서 악마처럼 살아도 피서지에서만큼은 좀 인간답게. 아니면 사회 악마들에게 당한 울분을 피서지에서? 사회복지사자격증따는법 ㅋㅋㅋㅋ남이하면 똑같이 따라해도괜찮겠다는 저 민족성 ㅋㅋㅋ 그리고 귀찮아서 쓰레기가져가기도싫고 멀리버리러가기도 싫어서 아무데나버림 ㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기