커뮤니티질문과 답변

페라리월드.

페이지 정보

작성자 웃자웃자 작성일20-06-16 04:33 조회10회 댓글0건

본문

페라리월드.

.

페라리월드.
보육교사사이버 주말에 그렇게 할일이 없냐.. 난 시간아까워 죽겠구만.. ㅉㅉ 보육교사사이버 자랑스러우면 쫌 맨 얼굴로 다니던가 ㅋㅋㅋ 날도 더운데 뭐 한다고 마스크는 쳐쓰고 다니냐 ㅋㅋㅋ 학점은행제사회복지사비용 ㅂㅅ 보빨러들 나는 잠재적 가해자입니다 이문구 쓰고 연대하자고 개짓거리하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 별 ㅈㄹ해도 니한테 안대준다 ㅋㅋㅋ 그시간에 일을해서 오피를 가. 그게 제일빨라 사회복지실습 저런걸 할만큼 삶의 여유가 넘쳐나는건가...부럽다... 인스타 팔로워 늘리기 10년 동안 여혐 팽배해질 때 남자들 그 누가 나서서 그런 말 쓰지 말라고 했던적 있었나. 이제와서 남혐 생기고 지네 욕먹으니까 깨어있는 시민인 척 하지마라 역겹다 인스타 팔로워 늘리기 정신나간년들 진짜 한심하다. 처음부터 니들에겐 고인은 없었다. 추모? 웃기고 자빠졌네. 고인을 이용해 정신나간짓 하는거지. ㅉㅉㅉ 여잔데 여혐이 생길정도다. 니들 대가리에 뭐가 들었는지 궁금하다. 인스타 좋아요 늘리기 미친 ♡년들 배도라지즙 이런식으로 기사안내면 된다 그러면 자연히 수그러지겠지... 관심주니 더 관심받고싶어 저러는거다... 애기들 4~5살정도 한창 말썽피우는거 자기한테 관심가져달라고 하는 행동이라더라..... 저런 사람들은 무관심이 정답이다 보육교사2급준비 잘도 놀아나는구만 이러니 윗대가리들이 국민들을 낮게보는거다 그만들 정신 차리고 다시 현명한 국민으로 돌아오시게들~~~ 갤럭시 S10e 가격 앙재기띠 직수형정수기렌탈가격비교