커뮤니티질문과 답변

???: 너네들은 핵무기 만들지마라

페이지 정보

작성자 희형제 작성일20-06-17 11:10 조회11회 댓글0건

본문

포방부 : 핵만 아니면 되지?

보육교사자격증취득 솔직히 변희재 이번엔 좀 오버다 김정일 찬양한 정대세 분명 잘못되었지만 공작원은 무슨 장난치나ㅡㅡ 좀 어린애도 아니고 둘이 되도않는걸로 맨날 싸우냐 보육교사자격증취득 냔늠들아 정신똑바로 차려라. 나야 산날이 많아 뒈질때 얼마남지 않앗으니 적화통일 되버리면 빨갱이 몇늠이라도 죽이고 죽을 생각이다만 젊은 니들은 걱정이다. 왜냐구? 요즘처럼 안보의식 해이한 상황에선 북괴를 이길수 없으니까 지금처럼 자유를 누리다가 자유를 잃고 살 니들이 불쌍해. 틈나면 베트남이 어떻게 공산화 되엇는지 알아보렴...우리가 지금 닥친상황이 그렇거든 우린 베트남과 달라 괘안아 그런 썩어빠진 생각버려라... 북괴는 남한이 너무너무 갖고 싶어하니까 말이다. 좌좀들의 15년동안 국가안보는 바닥에 닿앗다.... 그래서 아주 드러내놓고 이적행위를 하고잇지.나 젊을때는 찾아보기 힘들어서 좋앗는데 말야...여튼 안보의식은 항상 갖고 살아라. 온라인학점은행제 ㅋ 이기사 리플은 일베충들의 습격인가 인스타 한국인 팔로워 자본주의이점은 다 챙기면서 북한찬양하는 진짜 질나쁜놈이지 사회복지자격증2급 와 베플들 반대수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대한민국 사이트에서 나올만한 수치냐? 이게 정상이라고보냐 진심? 보육교사2급준비 나도 일베는 쓰레기라고 생각하는 사람중에 한명인데 극우성향 일베가 논란이되면서 우익옹호발언하면 무조건 일베충 ㅋㅋㅋ 전효성하고 정대세하고 비교하는게 요즘 상황으로보면 좀 오해가 있을수있는데 그렇다고 틀린말은 아니지. 그리고 아래 kein****// 모자란분은 자기가 할말없으면 찌질거린다느니 뭐니 하는데 그 찌질한 발언에 자기의 우상인 진중권이 털렸다는것도 아셧으면 하네요. 뭐 자기가 듣기싫고 할말없으면 찌질거리는겁니까? 그냥 니가 정신승리 하고싶은거겠죠 ㅋ 할말있으면 자기 생각을가지고 반박을하던가 그냥 자기주장없이 욕하기 바쁜 당신이 더 쓰래기입니다 ㅋㅋㅋ 보육교사과목 개인적으로 5.18을 주제로 변희재 진중권 함 했으면 좋겠다 인스타 좋아요 늘리기 삼성이 좌빨 종북이네 저런넘을 영입을 하다니 보육교사2급자격증 도대체 일본의36년 식민지 찬양은 아무소리 별소리 안하는데 축구 하는것가지고도 좌파니뭐니 일본선수가 한국에서뛸때는 조용하더니 하여간 레트콤플레스 친일파 애들이 문제야문제 카베진 직구 정대세 속마음 모르면 아닥하고잇자 자기도살기위해서 정으니 찬양하는땍깔수도잇지 북한에잇는자기가족은어쩔건데 인스타 팔로워 구매