커뮤니티질문과 답변

차 빼달라고 전화했는데 안 받을때 필살 꿀팁

페이지 정보

작성자 멍멍이네 작성일20-06-19 01:27 조회11회 댓글0건

본문

차 빼달라고 전화했는데 안 받을때 필살 꿀팁.jpg

차 빼달라고 전화했는데 안 받을때 필살 꿀팁1.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보육교사 http://m.sisapress.com/news/articleView.html?idxno=77376 전경련. 청와대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되지도 않는 가인 주지훈 가짜 사진으로 이런걸 감추려고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가짜 사진 첨 올린곳도 한국경제 언론사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 올린 기자는 기사내리고 도망갔고 ㅋㅋㅋ 보육교사 누가 종북 빨갱이인지 쯧쯧 종편하고 지상파 3사는 맨날 북한 소식 전해주는거 저작권료 억대로 북한에 송금한다며? 나라 꼴 잘 돌아간다 북한에 어떻게 돈을 퍼 줄 수 있냐? ㅉㅉ 빨갱이냐? 보육교사2급준비 보수는 귄력을 쫓고 진보는 국민을 돌본다. 일본직구 꿀리는게 있으니 확인해줄수없다겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 범죄자 감싸며 돈챙기는 인권빨괭이 ,개잡종문화 개잡종 빨아대며 개잡종문화예산받아 처먹는 개잡종문화빨괭이,복지운운하며 간판하나걸고 국민세금 허가낸거지하는 복지빨괭이들 이런 빨괭이들이 처먹는돈은 왜 말이 없는가 온라인 보육교사자격증 상식적으로 할배들이 아이돌 팬들 정도는 돼야 만들 피켓을 들고 다니는 게 말이 되냐? 갤럭시S20 울트라 가격 여러분~~ 투표가 이렇게 중요합니다 인스타 팔로워 구매 나라 좀 먹는 진성 쪽발 빨갱이 새퀴들 북으로 다꺼져라 자칭애국보수라 설치면서 뒤로는 빨갱이짓하고 인스타 한국인 팔로워 어이가 없다...전경련...이제 니들은 중소기업 지원,저소득층 지원,소외계층 지원등 하지말아야....전경련이 중소기업도 지원하고 소외계층도 지원하는데 ....어버이 연합을 지원했다 치자...그건 왜 안되는데? 학점은행제사회복지사비용 어버이련합 하는 행위로 인해 이득을 보는 집단이 누굴까? 전경련이 돈을 대줘야하는 이유는 뭘까? 따져보면 누가 시켰는지 뻔하지. SK정수기