커뮤니티질문과 답변

PLEX 애니서버 공유 - 4차 추가모집 - (마감)

페이지 정보

작성자 한나얼 작성일20-06-19 09:21 조회13회 댓글0건

본문

05/04  오전 16시 기준  [05 명]   자리 나옴! 댓글순으로 받음 그리고 쪽지 보내요!

24시간 넘게 초대 수락 안해서 자르고 다시 모집

다시 신청하거나 다른사람들 신청하세여~~ 

규칙

1.크롬 웹으로 보지말고 데스크탑용 앱으로 보세요(초대링크 보낼때 같이 동봉해줌)

2. PLEX 최적화하기

링크:      http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=any&wr_id=582696&sca=&sfl=wr_subject&stx=plex

3. 자막싱크, 문제점 등등 피드백 해주기!

3가지만 잘지켜 주시면 됩니다.

모바일 시청방법은 검색하면 여러가지 나와있네요

(비보안 연결에 대해서 ----> 빨간색으로 '비보안 연결' 버튼을 꾹 누르고있어야 창이떠요)

그리고 다음 모집은

1. 06/06에 모집(자리 나는 만큼) -->정확히 06/06 오전 10:00시에 댓글순으로 모집?

2. 30명정도 자리나면 한번에 모집(대신 서버참가자 뒤에서 30 짜르기?)

는 너무했나 어째든 1.5~2달정도 후에 모집하는 2번

원하는거 골라유~

05/05 10:00부터 댓글순으로 받음!!! 미리 공지함