커뮤니티질문과 답변

미국 일기예보 클라스.gif

페이지 정보

작성자 러블리 작성일20-06-23 12:58 조회13회 댓글0건

본문

할리우드 ㄷㄷ

인스타 한국인 팔로워 간통법 폐지 효과...흠.궁금하네 .저러고 본집으로 들어가 살까? 이혼할까? 인스타 한국인 팔로워 간통죄 폐지의 부작용이 하나둘 나오는거지 머.ㅋㅋ 사회복지사 그게 왜 부당해? 불륜이나 저지르는게 선생으로서의 자질이 있는거냐? 애들한테 뭘 가르치겠어 인스타 한국인 팔로워 법이 국민을 다스리려고 만들어진게 아니라 국민이 편하게 살기위한 최소한의 규제 장치로 만들어진것이 아닌가? 그러면 법 해석이 국민들이 생각하는 일반적인 수준(상식선)에 맞게 즉, 보편 타당성이 있게 이루어져야 할텐데, 어째 요즘은 전혀 소위 국민정서(상식선)와는 동 떨어진 판결이 많은지? 판사들은 이나라 국민이 아닌가? 보육교사2급준비 애들이 좋은거 배우겠네요~ 사회복지실습 현실판 학교물이야? 소라넷인가ㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 왜 해고 사유가 안되냐ㅋㅋㅋ 온라인보육교사자격증 부당하대ㅋㅋㅋ 참 할 말이 없네 없어. 선생이란 작자들이 아이들 가르치는 학교라는 곳에서 불륜을 저지르고도 그 학교에서 교사질 해도 된다니. 웃기밖에 더 할게 없구나 유튜브 구독자 늘리기 불륜이 법적으로는 죄가 아니더라고 하더라도, 불륜이란 단어가 사라진건 아닌데, 다른곳도 아닌 학교에서 불륜을 저지른 교사는 당연히 해고사유 아닌가? 이 나라에 학교는 대학만 잘가면 되나? 보육교사2급 참.. 선생이란 것이 부끄러운줄 모르고 항소.. 에휴.. 저런 마인드 자체로 선생질을 하니.. ㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기