커뮤니티질문과 답변

일본 아침 방송 근황.

페이지 정보

작성자 키작은기린의 작성일20-06-20 00:29 조회13회 댓글0건

본문

o (1).jpg

o (2).jpg

o (3).jpg

o (4).jpg

o (5).jpg

o (6).jpg

표정...

인스타 팔로워 늘리기 내가 노홍철 저기 간 거 티비에서 볼 때 주민들은 얼마나 괴로울까 싶더라;;; 뭔 명소라고 죄다 한번씩 찾아가서 길거리에서 웃고 떠들고 야외에 테이블 깔고 술 마시고 떠들고 ㅈㄹ들 하는데, 저기 사는 사람들은 하루하루가 지옥이지. 길가에만 있던 가게들이 골목까지 점령햇다고 하는데 ♡ 정부야, 니들만 1종전용주거지역에서 쾌적하게 살지말고 제발 주택가에 술집이나 가게들 좀 제한해라. 뭔 규제를 완화한다고 근린시설에 시끄러운 술집같은 시설을 제한도 없이 허가해버리면 서민들의 생활환경은 정말 처참해진다;;;;;;;;;;;; 인스타 팔로워 늘리기 노홍철은 나혼자 산다에 나와서 민폐짓 하더니 무도에선 남친있는 여자한테 민폐짓, 경리단길 주민한테 민폐짓. 노상에서 웃통까고 술먹으며 흥얼거리는 민폐남한테 자유니 뭐니. 에휴. 보육교사과목 정몽주니어 1승 추가 사회복지사 우리나라사람이 웃통깐 나라가서 웃통재끼고있우면 걔네들은 욕할거다. 경리단길 그정도로 유명할만큼 ㅈ좋더고 느껴보지못함 카베진 직구 이제부터 어디 좋은곳 발견하면 절대 소문내지말고 블로그 페이스북 같은데도 올리지말고 나만 알고 지인들과 조용히 즐겨야겠다. 여러분들도 자기만의 좋은장소는 극비리에 즐기세요. 입소문 타는순간 그곳은 1년안에 ㅂㅅ됨 쓰레기더미 + 취객 아주 너덜너덜 해질때까지 탈탈 털려짐. 국민의식은 밑바닥인채 힐링만 외치는 힐링 힐링 그놈의 힐링좀비들이 몰려듬.ㄷㄷ; 인스타 좋아요 늘리기 청소합시다 인스타 팔로워 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 인스타 좋아요 늘리기 ㅄ들 어디 동네 뜬다그러면 죄다 몰려들가서 호들갑 떨고 ㅎㅎ ㅈ미개함 인스타 팔로워 구매 무도는 거의 신급으로 추앙하잖아. 과거에 활동 개같이하고 구설수 많았어도 무도 출연한다는 이유로 불식시키고 호감이라니 어쩌니 하는게 현실. 윗대가리들 이율배반적이라고 까대지말고 니들 관심많은 연예쪽에도 이런일 다반사니 모순적으로 행동하지마라 사회복지사자격증취득 서울사람은 아니라서 가본적은 없는데 무한도전에서 본것만으로는 경리단길 그냥 주택가 같음 서울인데 뭐 저리 후미지나 생각했고 집도 다 높은데 올라가야 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기권 신도시 카페, 식당가에 비해 정돈 안되어있고 길바닥 아무데서나 공연하고 프리마켓인지 뭣인지 젊은사람들이 돗자리 펴고 장사하는 풍경이 참 이상해보였다. 사회복지사학점은행제