커뮤니티질문과 답변

AV에 출현한 조카

페이지 정보

작성자 이구역열혈맘 작성일19-09-29 23:28 조회215회 댓글0건

본문

AV에 출현한 조카

File.TmpView.php?ss=1538805445.2df403d9f4cb06b70abb7e8e7032e3a631306f09.899046&fn=145740_1538805460.3156_16.png

ㅋㅋㅋ

AV에 출현한 조카
인터넷가입사은품많이주는곳 개삐리 정신병자 빠순이들만 날뜀 ㅋㅋ 인터넷가입사은품많이주는곳 찬열이는 열애설터지기 전에 인스타 댓글에쓴건데 기사를이렇게쓰면 모르는사람들은오해하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭘해도까이는구나 영고엑.. 아이폰11 가격 난 절대 걸리지 않을것 이 말 같은데?ㅋㅋㅋㄱㅂ vsl#3 ★★★여러분 이기사 허위기사입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★★★ 진짜 기사를....이렇게 막써도 되는건가보죠?? 찬열이 sns에 실망시키지 않겠다고 댓글을 단건 열애설 터지기 전입니다. 기자분이 전과후에 대한 개념이 없으신가 보네요. 너무나도 뻔뻔스럽게 이런 기사를 올리는 TV리포트도 정말 실망이네요. 사실확인도 안한채 (알면서 일부로 그랬다는 가능성도 있겠네요ㅋㅋ) 조회수에 눈이 멀어 이런 허.위.사.실을 유포하시다니 이게 언론의 역할인가요??? 겉무늬만 언론사네요. 기사니까 의심하지않고 그대로 믿는 대중들이 안쓰러워집니다. 찬열 당사자에게 사과하시고 허위사실인거 인정하고 기사정정하세요. 열애설 후에 남긴글이 아니라고 정정하세요. 화가나서 댓글남깁니다 사회복지사2급 자격증 취득방법 오보에요~ 찬열글은 열애설 전에 쓴거에요 기자님 빨리 글내리길.. 장기렌트 이러다 연애한다고 기사나면 우쩌려고..태연백현꼴날라고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥암말하지말지... 갤럭시 S10e 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ기자야 넌 고소각 이래서 기래기기레기 하는구나ㅋ또라이 아니야;;3월 12일에 쓴글을 왜 1일이라고 ♡를 쳐놨을까 사람들이 보면 열애설터진날인줄 알잖아 ♡꾼 기자야 엑소까려고 난리가났구나 한심한 ♡꾼같으니라고..넌 기자가 아니라 거짓을 파는 ♡꾼이야 기레기야 다이렉트자동차보험 랩퍼라서 디스하는듯ㅋㅋㅋ 인터넷비교사이트 연애한다고 실망할 팬이면... 팬도 아닌거지.... 팀킬인가? 장기렌트카 제정신인가..했는데 옛날에 쓴 글 ㅡㅅㅡ기자님 진짜 이러지 마시지ㅉ 인터넷설치현금